佐世保 バーガーの盛り付けは、出店のお祭り感覚て感じ
仕事帰りに、京都駅・伊勢丹(京都拉麺小路)に行き
佐世保 バーガーをドリンクセットの千円で注文をしてね
佐世保 バーガーの盛り付けは、出店のお祭り感覚て感じ
食べてみたらそんな感じで、学生の頃に、贅沢な、難しいな表現が
寿司に例えたら、佐世保 バーガーの盛り付けは巻き寿司の贅沢な盛り付け
で心が躍るて感じで、
ハードロック カフェとMOSの匠は、握り寿司て感じで素材にソ-スとか
手を加えない、日本人的な素材だけの純粋な豪華なバーガーて感じで
佐世保 バーガーを食べていたら昔のハードロック カフェバーガーを
思いだしましたよ
当時の文章2004年の秋
ハロウィンハンバ-ガ-は、かぼちゃとフライドポテトが別について
いてハロウィンハンバ-ガ-の舌がズッキ-ニ-で目玉がオリ-ブと
トマトでハンバ-グが、グアムで食べたバ-ガ-キングくらいの
食べ満足ありました。さすが1680円くらいの値打ちあります
素材の重視て豪華な感覚はたしかに堪能できますが
ハードロック カフェバーガーも期間限定で当時のこの写真と
佐世保 バーガーの写真のように、高い金額を払うて事は
ケ-キのように見た目も食欲の夢を売らないとね
商売の売り手の立場になった事がないので
偉そうですまないね
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コメント
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こんばんは。
先日はご訪問、書き込みありがとうございました。
佐世保記事、さっそく拝見しました。
京都にお住まいなんでしょうか?
佐世保バーガー、初めて食べましたが
美味しかったですね。
投稿: 日向こはる | 2007年3月 9日 (金) 01時01分